Курочка с овощами и вялеными томатами

Ингредиенты:

  • Курица — 400-500 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Черри — 7-10 шт.
  • Вяленые томаты — 10 шт.
  • Сливки — 150-200 мл.
  • Специи (сухой чеснок, паприка, для курицы, перец чёрный)
  • Зелень (кинза или петрушка)

Приготовление:

  1. Курицу нарезать мелким кубиком, обжарить со специями: паприка, перец чёрный, сухой чеснок.
  2. Кабачок нарезать кубиком, обжарить, добавить помидоры черри.
  3. Соединить курицу и овощи, добавить сливки.
  4. Нарезать вяленые томаты мелко (предварительно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло).
  5. Добавить помидоры к курице, тушить 5 минут.
  6. Добавить зелень (кинза или петрушка).

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии