Ингредиенты:
- Курица — 400-500 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Черри — 7-10 шт.
- Вяленые томаты — 10 шт.
- Сливки — 150-200 мл.
- Специи (сухой чеснок, паприка, для курицы, перец чёрный)
- Зелень (кинза или петрушка)
Приготовление:
- Курицу нарезать мелким кубиком, обжарить со специями: паприка, перец чёрный, сухой чеснок.
- Кабачок нарезать кубиком, обжарить, добавить помидоры черри.
- Соединить курицу и овощи, добавить сливки.
- Нарезать вяленые томаты мелко (предварительно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло).
- Добавить помидоры к курице, тушить 5 минут.
- Добавить зелень (кинза или петрушка).