Клюквенный пряный чай и классная идея для заготовок

 

Ингредиенты:

  • Клюква — 300 гр.
  • Апельсины — 2 шт.
  • Свежий имбирь — 10 гр.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Корица — 1 ч.л.
  • Бадьян
  • Лимон

Приготовление:

  1. Один апельсин нарезаем кубиком без кожуры, из второго выжимаем сок, корень имбиря чистим и нарезаем на небольшие кусочки.
  2. В чаше блендера соединяем клюкву, мякоть и сок апельсина, имбирь, корицу и мед — взбиваем до однородности.
  3. Разливаем в формы для льда, украшаем бадьяном с дольками лимона и замораживаем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии