Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Венский вишнёвый пирог

Венский вишнёвый пирог

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин
  • Вишня замороженная — 200 гр.
  • Миндальные лепестки (по желанию)

Приготовление:

  1. Мягкое сливочное масло взбиваем вместе с сахаром до состояния крема.
  2. Продолжая взбивать вводим яйца. Добавляем муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всё перемешать.
  3. Форму застелить пергаментом, выложить тесто. На тесто выложить вишню, присыпать миндальными лепестками.
  4. Отправляем в духовку на 25-30 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x