Уха по-фински

Ингредиенты:

  • Лосось — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 листика
  • Соль/специи
  • Зелень

Приготовление:

  1. Картофель нарезаем на кубики и опускаем в кипящую воду.
  2. В это время лук и морковь режем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле. Когда картофель сварится, опускаем в кастрюлю лосось. Даем несколько минут покипеть.
  3. Добавляем зажарку, сливочный сыр, лавровый лист. Ждём пока сыр разойдётся и добавляем соль, специи.
  4. Зелень можно добавить как в кастрюле, так и в тарелку при подаче.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии