Удон с креветками и кальмаром

Ингредиенты:

  • Лапша удон — 200 гр.
  • Креветки свежемороженые — 12 шт.
  • Кальмар свежемороженый- 100 гр.
  • Болгарский перец красный — 100 гр.
  • Болгарский перец желтый — 100 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Устричный соус — 4 ст.л.
  • Тайский соус — 2-3 ст.л.
  • Кунжут, зелёный лук

Приготовление:

  1. Поджариваем морковь, болгарский перец, убираем. Поджариваем креветки, убираем. Поджариваем кальмара, к нему добавляем поджаренные креветки и овощи.
  2. Добавляем соевый и тайский соус, жарим 3 минуты.
  3. Отвариваем лапшу удон — после закипания воды закидываем лапшу и варим 6 минут, промываем холодной водой, чтобы лапша остыла и не слиплась. 
  4. Закидываем лапшу в сковородку к остальным ингредиентам и перемешиваем. Посыпаем кунжутом и зеленым луком.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии