Ингредиенты:
- Лапша удон — 200 гр.
- Креветки свежемороженые — 12 шт.
- Кальмар свежемороженый- 100 гр.
- Болгарский перец красный — 100 гр.
- Болгарский перец желтый — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Устричный соус — 4 ст.л.
- Тайский соус — 2-3 ст.л.
- Кунжут, зелёный лук
Приготовление:
- Поджариваем морковь, болгарский перец, убираем. Поджариваем креветки, убираем. Поджариваем кальмара, к нему добавляем поджаренные креветки и овощи.
- Добавляем соевый и тайский соус, жарим 3 минуты.
- Отвариваем лапшу удон — после закипания воды закидываем лапшу и варим 6 минут, промываем холодной водой, чтобы лапша остыла и не слиплась.
- Закидываем лапшу в сковородку к остальным ингредиентам и перемешиваем. Посыпаем кунжутом и зеленым луком.