Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Творожные бейглы

Творожные бейглы

Ингредиенты:

Для бейглов:

  • Творог — 100 гр.
  • Сулугуни — 65 гр.
  • Мука — 65 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка

Для начинки:

  • Творожный сыр
  • Салат
  • Помидор
  • Колбаса

Приготовление:

  1. Натрем сыр, к нему добавим творог, просеянную муку, соль и яйцо, перемешаем до объединения.
  2. Сформируем бейглы в форме пончиков и отправим выпекаться в разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 минут.
  3. Разрезаем готовые бейглы и добавляем начинку по вкусу. У меня это творожный сыр, салат, помидор и нарезка колбасы.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x