Ингредиенты:
Для теста:
- Творог — 200 гр.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 гр.
- Сахар — 2 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Мука — 320 гр.
Для начинки:
- Грецкие орехи -150 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Яйцо — 1шт.
Приготовление:
- Соединяем масло, сахар, соль, творог и растираем вилкой.
- Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 40 мин., завернуть в пакет!
- Молотые орехи смешать с сахаром! Достаём тесто, тонко раскатываем в большой пласт, выкладываем орехи, заворачиваем в рулет!
- Режем ножом по 3,5-4 см.
- Смазываем яйцом и в духовку при 180 гр. на 30-35 мин.