Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Творожная выпечка с орехами

Творожная выпечка с орехами

Ингредиенты:

Для теста:

  • Творог — 200 гр.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 320 гр.

Для начинки:

  • Грецкие орехи -150 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Яйцо — 1шт.

Приготовление:

  1. Соединяем масло, сахар, соль, творог и растираем вилкой.
  2. Добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем мягкое тесто и убираем в холодильник на 40 мин., завернуть в пакет!
  3. Молотые орехи смешать с сахаром! Достаём тесто, тонко раскатываем в большой пласт, выкладываем орехи, заворачиваем в рулет!
  4. Режем ножом по 3,5-4 см.
  5. Смазываем яйцом и в духовку при 180 гр. на 30-35 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x