Ингредиенты:
- Сырок — 80 гр.
- Шампиньоны — 400 гр. (у меня консервированные)
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Молотая куркума — 1/3 ч.л.
- Молотая паприка — 0,5 ч.л.
- Сухарики и петрушка (для подачи)
Приготовление:
- Нарежьте тонкими дольками шляпки шампиньонов или возьмите уже нарезанные консервированные. Измельчите лук, морковь нарежьте тонкими четвертинками. Обжарьте лук с морковью и грибами. Добавьте паприку, куркуму, перемешайте, влейте 1,2 литра холодной воды. Доведите до кипения, посолите, поперчите, варите 5 минут.
- Нарежьте сырки небольшими кусочками, положите в суп и размешивайте до полного растворения.