Сырный суп с шампиньонами

 

Ингредиенты:

  • Сырок — 80 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр. (у меня консервированные)
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Молотая куркума — 1/3 ч.л.
  • Молотая паприка — 0,5 ч.л.
  • Сухарики и петрушка (для подачи)

Приготовление:

  1. Нарежьте тонкими дольками шляпки шампиньонов или возьмите уже нарезанные консервированные. Измельчите лук, морковь нарежьте тонкими четвертинками. Обжарьте лук с морковью и грибами. Добавьте паприку, куркуму, перемешайте, влейте 1,2 литра холодной воды. Доведите до кипения, посолите, поперчите, варите 5 минут.
  2. Нарежьте сырки небольшими кусочками, положите в суп и размешивайте до полного растворения.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии