Сырный суп с фрикадельками

 

Ингредиенты:

  • Картофель — 420 гр.
  • Говяжий фарш — 460 гр.
  • Лук — 110 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Плавленый сливочный сыр — 200 гр.
  • Соль
  • Зелень
  • Вода

Приготовление:

  1. Вскипятить воду. Добавить в нее нарезанную кубиками картошку, лук, морковь (натёртую на терке). Варить до готовности.
  2. В фарш добавить соль, перец. Перемешать и скрутить не большие шарики. Переложить их в кастрюлю. 
  3. Добавить сыр, хорошо перемешать он должен полностью раствориться. Посолить, поперчить, я добавила сухой чеснок, но это по вкусу. Варить до готовности мяса. В самом конце добавить зелень.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии