Ингредиенты:
- Куриные бедра без кости и кожи — 300 гр.
- Кабачки — 250 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Плавленый сыр — 200 гр.
- Пряные травы — 1 ч.л.
- Соль
Приготовление:
- Куриные бедра залить холодной водой (1,5 л), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут на медленном.
- Затем добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и варить еще 20 минут.
- Обжарить кабачок, нарезанный со шкуркой произвольными кусочками около 4-5 минут, добавить измельченный лук и морковь и обжарить еще пару минут.
- Добавляем в кастрюлю зажарку и плавленый сыр — перемешиваем все до растворения сыра, добавляем соль и специи, варим еще 5 минут.
- Пробиваем все в блендере до однородности и подаем с сухариками, зеленью.