Сырный суп-пюре

Ингредиенты:

  • Куриные бедра без кости и кожи — 300 гр.
  • Кабачки — 250 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Пряные травы — 1 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

  1. Куриные бедра залить холодной водой (1,5 л), довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут на медленном.
  2. Затем добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и варить еще 20 минут.
  3. Обжарить кабачок, нарезанный со шкуркой произвольными кусочками около 4-5 минут, добавить измельченный лук и морковь и обжарить еще пару минут.
  4. Добавляем в кастрюлю зажарку и плавленый сыр — перемешиваем все до растворения сыра, добавляем соль и специи, варим еще 5 минут.
  5. Пробиваем все в блендере до однородности и подаем с сухариками, зеленью.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии