Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Сырные палочки в чипсах

Сырные палочки в чипсах

Ингредиенты:

  • Твёрдый сыр
  • Шпажки
  • Мука
  • Вода
  • Чипсы (лучше Читос)
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. В сыр (холодный, из холодильника) втыкаем шпажки, чтобы легче было обваливать в панировке и жарить. Пока лучше убрать в морозилку.
  2. Нарезаем на небольшие ломтики.
  3. Чипсы измельчаем в крошку.
  4. Для панировки смешиваем муку с водой до вязкой консистенции (не жидкой).
  5. Сыр на шпажке обваливаем хорошенько в муке, панировке (не должно быть никаких просветов) и чипсах.
  6. Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до золотистости 8-10 секунд. На готовность масло проверяем шпажкой с каплей панировки.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x