Ингредиенты:
- Твёрдый сыр
- Шпажки
- Мука
- Вода
- Чипсы (лучше Читос)
- Растительное масло
Приготовление:
- В сыр (холодный, из холодильника) втыкаем шпажки, чтобы легче было обваливать в панировке и жарить. Пока лучше убрать в морозилку.
- Нарезаем на небольшие ломтики.
- Чипсы измельчаем в крошку.
- Для панировки смешиваем муку с водой до вязкой консистенции (не жидкой).
- Сыр на шпажке обваливаем хорошенько в муке, панировке (не должно быть никаких просветов) и чипсах.
- Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до золотистости 8-10 секунд. На готовность масло проверяем шпажкой с каплей панировки.