Суп с копчёностями

 

Ингредиенты:

  • Вода — не менее 3 литров
  • Горох — 300 гр.
  • Свиные копченные ребрышки — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 5-6 шт.
  • Соль/перец (по вкусу)
  • Лавровый лист/немного кисленького/немного паприки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп и петрушка — по 5 веточек

Приготовление:

  1. Горох обязательно замочи на ночь.
  2. В кастрюлю налей воды и уложи свиные ребрышки, добавь лавровый лист, доведи ко кипения и убери всю пену. Оставь на час вариться.
  3. По истечению часа добавь горох и вари еще около получаса.
  4. Нарежь картошку мелкими кубиками. 
  5. Морковь и лук мелко нарежь и обжарь на небольшом количестве масла. 
  6. В суп добавь картошку, обжаренные морковь и лук, добавь соль, перец, 1 зубчик чеснока, немного паприки и кисленького.
  7. Вари до готовности картофеля, затем нарежь петрушку и укроп, добавь их, сними с плиты и оставь настаиваться пол часа. Можно подавать.
  8. Подавай с домашними сухарями.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии