Суп с фрикадельками, как в детстве

 

Ингредиенты:

  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Бульон — 1 л. (+ 500-750 мл. воды)
  • Фарш
  • Лапша — 100-150 гр.
  • Чеснок, соль, лавровый лист и перец

Приготовление:

  1. В фарш добавляю немного сливок (на 300 гр. фарша — примерно 2 ст.л. сливок), ещё зелень и соль (около 1/3 ч.л.).
  2. Макароны/лапшу отвариваю отдельно от супа и добавляю перед подачей — так они не разварятся, а суп не станет мутным от крахмала.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии