Стожки на луковой подушке

Ингредиенты:

  • Фарш — 800 гр.
  • Соль, хмели-сунели, черный перец
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Картофельное пюре
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Сыр — 120 гр.
  • Майонез — 3 ст.л.

Приготовление:

  1. В фарш добавляем соль, хмели-сунели и чёрный перец по вкусу. Добавляем чеснок и все хорошо перемешиваем.
  2. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
  3. Формируем плоские котлетки сверху лука. Далее кладем вареные яйца, натертые на мелкой терке, картофельное пюре и посыпаем сыром.
  4. Все это заливаем майонезом и ставим в духовку разогретую до 180 гр. 40 минут. Проверяйте готовность, ориентируясь на свою духовку.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии