Ингредиенты:
- Фарш — 800 гр.
- Соль, хмели-сунели, черный перец
- Чеснок — 3 зубчика
- Картофельное пюре
- Вареные яйца — 2 шт.
- Сыр — 120 гр.
- Майонез — 3 ст.л.
Приготовление:
- В фарш добавляем соль, хмели-сунели и чёрный перец по вкусу. Добавляем чеснок и все хорошо перемешиваем.
- Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лук, нарезанный полукольцами.
- Формируем плоские котлетки сверху лука. Далее кладем вареные яйца, натертые на мелкой терке, картофельное пюре и посыпаем сыром.
- Все это заливаем майонезом и ставим в духовку разогретую до 180 гр. 40 минут. Проверяйте готовность, ориентируясь на свою духовку.