Стейки лосося

Ингредиенты:

  • Лосось — 2 стейка (можно заменить на форель) 
  • Спаржа молодая — 200 гр.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Мёд — 1 ст.л.
  • Хлопья чили — 1 ч.л.
  • Сухой чеснок — 1 ст.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Перец молотый — 0.5 ч.л.
  • Лимон — 1/4 шт.

Приготовление: 

  1. Шампиньоны нарежьте на дольки. В миске смешайте оливковое масло, мёд, хлопья чили, сухой чеснок, соль и перец.
  2. Пергамент заверните гармошкой, бока завяжите бечевкой и центр распрямите — получится лодочка. В лодочку выложите сначала спаржу, затем шампиньоны и сверху лосось. Смажьте лосось маринадом из 1 пункта.
  3. Отправляйте в духовку на 20-25 мин. при 200 гр. (зависит от толщины лосося). Перед подачей сбрызните стейк лосося лимоном.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии