Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Панировочные сухари
- Мука
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 1/2 стакана
- Пшеничные лепешки/лаваш
- Томат — 1 шт.
- Салат айсберг
- Сыр
Для соуса:
- Сметана или греческий йогурт — 2 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
- Сушёный чеснок — 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Слегка отбиваем и солим куриное филе. Готовим яичную смесь — взбиваем яйца с молоком. Окунаем куриное филе сначала в муку, затем в яично-молочную смесь, а затем в панировочные сухари.
- Обжариваем, разрезаем на 2 части.
- Берём сочные свежие овощи, пшеничные лепешки и собираем цезарь ролл.
- Смазываем лепешку соусом, салат айсберг, томаты, куриный шницель, (он такой сочный), сыр и плотно заворачиваем — не кладите слишком много начинки, чтобы ролл не развалился.
- Я не обжариваю цезарь ролл, чтобы овощи остались хрустящими внутри.