Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Творожный сыр — 150 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Чеснок — 1 зубок
- Зелень, специи
- Картофель — 400 гр.
- Крахмал — 1 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Бекон — 200 гр.
Приготовление:
- Куриное филе разрезать на куски, примерно по 0,5 см. Отбить, посолить и поперчить.
- Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить до готовности.
- К творожному сыру добавить 1 зубок чеснока, нарезанный укроп.
- На полоски бекона выложить филе, немного творожного сыра, грибы и кусочек сыра. Свернуть плотно в рулетик.
- Картофель очистить и нарезать брусками. Добавить по 1/2 ч.л. паприки, соли, сухого чеснока, крахмал и растительное масло. Перемешать.
- Выложить все на противень и запекать 25 минут при 190 гр.