Шницель в сырной панировке

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 гр. 
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 50 гр. 
  • Твердый сыр — 30 гр. 
  • Мука для панировки — 30 гр. 
  • Соль и специи (у меня мускатный орех, куркума, черный перец) 

Приготовление: 

  1. Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте его с сухарями.
  2. Филе разрежьте пополам и отбейте. Натрите специями, обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с сыром.
  3. Обжаривайте на среднем или чуть ниже среднего огне на большом количестве масла до золотистой коровки с двух сторон. Панировка может сгореть на сильном огне, поэтому лучше следить. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии