Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 50 гр.
- Твердый сыр — 30 гр.
- Мука для панировки — 30 гр.
- Соль и специи (у меня мускатный орех, куркума, черный перец)
Приготовление:
- Натрите сыр на мелкой терке и перемешайте его с сухарями.
- Филе разрежьте пополам и отбейте. Натрите специями, обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях с сыром.
- Обжаривайте на среднем или чуть ниже среднего огне на большом количестве масла до золотистой коровки с двух сторон. Панировка может сгореть на сильном огне, поэтому лучше следить. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь.