Самые вкусные рыбные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе судака — 1,5 кг.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Рыбу перекручиваем вместе со всеми овощами.
  2. К фаршу добавляем соль, перец, яйца, перемешиваем и хорошо отбиваем.
  3. Формируем котлеты и обжариваем в большом количестве растительного масла до румяной корочки.
  4. Далее котлеты необходимо протушить до готовности под крышкой на небольшом огне 20-25 минут.
  5. Можно протушить с поджаркой из овощей: лук, морковь и помидор, можно запечь в духовке.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии