Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 200 гр.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Вода — 50 мл.
  • Маленький пучок кинзы
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезать слайсами толщиной 0,5 мм. 
  2. Обжарить их с двух сторон на растительном масле.
  3. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
  4. На самом деле, их можно и запечь, смазав растительным маслом. Выходит не так жирненько.
  5. В блендере (можно погружным) измельчить орехи, кинзу, 1 ч.л. хмели-сунели, соль и 3-4 зубчика чеснока. Обязательно добавить 50 мл. воды для кремовой консистенции.
  6. Свернуть рулетики, выкладывая на каждый кусочек баклажана по чайной ложке ореховой начинки.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x