Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Пирожки улитка с мясом

Пирожки улитка с мясом

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 250 гр.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Руккола — 50 гр.
  • Соль, перец
  • Слоеное тесто — 250 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут

Приготовление:

  1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
  2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
  3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
  4. Ставим в духовку при 180 гр. на 25-30 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x