Ингредиенты:
- Картофель
- Бекон
- Грибы
- Сыр
- Сливки (у меня 20%)
- Зелень
- Лук
- Соль, специи
Приготовление:
- Картофель отварить. Грибы обжарить на небольшом количестве раст. масла до испарения жидкости.
- Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить до золотистого цвета, посолить, добавить специи по вкусу и добавить немного сливок. Как только сливки загустеют, убрать сковороду с огня.
- Бекон выкладывать, как показано на видео, немного внахлест. Затем выкладываем слоями:
- отварной картофель
- грибы
- зелень
- сыр
- И еще раз повторить в том же порядке.
4. Накрыть все фольгой и отправить в разогретую до 200 гр. духовку примерно на 40-45 минут (ориентируйтесь по своей духовке) Затем убрать фольгу и дать бекону подрумяниться.