Нежный суп-пюре с брокколи

 

Ингредиенты:

  • Брокколи — 400 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Соль/чёрный перец (по вкусу)
  • Сухарики (для подачи)

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезать средними кубиками и залить 2 литрами воды. Варить 15 минут после закипания. 
  2. Лук порей нарезать кольцами до зелёной части. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Лук и брокколи добавить в бульон с курицей, посолить и поперчить. Варить в течение 10 минут. 
  3. После чего, погружным блендером измельчить в пюре всё содержимое кастрюли. 
  4. Суп-пюре разлить по тарелкам и подавать с сухариками.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии