Нежный и легкий грибной крем-суп

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Вода/бульон — 250 мл.
  • Сливки (20%) — 100 мл.
  • Соль/перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. Обжариваем на растительном масле до прозрачности мелко нарезанный лук.
  2. Добавить нарезанные шампиньоны, обжариваем до испарения из них жидкости, выкладываем нарезанный картофель, вливаем воду или бульон и варим до готовности картофеля.
  3. Измельчить все блендером, добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и немного прогреваем крем-суп.
  4. Грибной крем-суп готов, можно подать с сухариками из белого хлеба.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии