Ингредиенты:
- Индейка (бедро) — 1 кг.
- Карри специя — 2 ст.л.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Томат — 2 шт.
- Сыр сливочный — 200 гр.
- Майонез — 3 ст.л.
- Сметана — 3 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп свежий — 1/3 пучка
- Соль
Приготовление:
- Нарезаем репчатый лук кольцами и шампиньоны. Обжариваем до колера. Нарезаем томаты кольцами.
- Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, чеснок и свежий укроп.
- Отбиваем мясо и натираем специями. Смазываем противень подсолнечным маслом.
- Выкладываем на противень сначала мясо, затем лук, далее томат, далее смазываем соусом.
- Отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 40 минут. Через 40 минут посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.