Мясо «по-французски» с индейкой

 

Ингредиенты:

  • Индейка (бедро) — 1 кг.
  • Карри специя — 2 ст.л.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Томат — 2 шт.
  • Сыр сливочный — 200 гр.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп свежий — 1/3 пучка
  • Соль

Приготовление:

  1. Нарезаем репчатый лук кольцами и шампиньоны. Обжариваем до колера. Нарезаем томаты кольцами.
  2. Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, чеснок и свежий укроп.
  3. Отбиваем мясо и натираем специями. Смазываем противень подсолнечным маслом.
  4. Выкладываем на противень сначала мясо, затем лук, далее томат, далее смазываем соусом.
  5. Отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 40 минут. Через 40 минут посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии