Ингредиенты:
- Филе бедра индейки — 1 кг.
- Соль
- Перец
- Лук — 4 шт.
- Майонез — 10 ст.л.
- Сыр — 250 гр.
- Масло — 2 ст.л.
Приготовление:
- Филе бедра индейки нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок хорошенько отбиваем.
- Противень смазываем маслом, выкладываем на него индейку. Каждый кусочек солим и перчим только с одной стороны.
- Лук нарезаем полукольцами, сыр натираем. Лук распределяем сверху на индейку. Затем размазываем по луку майонез. Затем посыпаем все сыром.
- Отправляем в духовку на 30 мин. при 200 гр. За 10 минут до готовности включите режим гриль.