Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Филе бедра индейки — 1 кг.
  • Соль
  • Перец
  • Лук — 4 шт.
  • Майонез — 10 ст.л.
  • Сыр — 250 гр.
  • Масло — 2 ст.л.

Приготовление: 

  1. Филе бедра индейки нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок хорошенько отбиваем.
  2. Противень смазываем маслом, выкладываем на него индейку. Каждый кусочек солим и перчим только с одной стороны.
  3. Лук нарезаем полукольцами, сыр натираем. Лук распределяем сверху на индейку. Затем размазываем по луку майонез. Затем посыпаем все сыром.
  4. Отправляем в духовку на 30 мин. при 200 гр. За 10 минут до готовности включите режим гриль.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии