Мясной рулет

Ингредиенты:

Для рулета:

  • Бекон сырокопченый — 200 гр.
  • Фарш (любой, у меня куриный)
  • Сухари — 100 гр.
  • Лук — 1/2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец, специи
  • Соус барбекю — 25 гр.

Для начинки:

  • Отварные яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 70 гр.
  • Греческий йогурт/сметана/майонез — 1 ст.л.
  • Соль, перец

Для украшения:

  • Ветки розмарина
  • Апельсин

Приготовление:

  1. Для начинки нарезаем яйцо, натираем сыр и смешиваем все ингредиенты.
  2. Далее готовим фарш (можно брать абсолютно любой, который вам нравится, главное, чтобы он не был жидким), для него смешиваем сам фарш, сухари, мелко нарезанный лук (можно измельчить в блендере), яйцо, соль, перец и любые специи, которые вам нравятся.
  3. Выкладываем на пергаментную бумагу или фольгу в один слой ломтики бекона, в центр часть фарша, начинку и вторую половину фарша. Формируем рулет влажными руками под размер вашей формы.
  4. Накрываем сверху ломтиками бекона, как на видео (при необходимости подрезать бекон под размер рулета), и поднимаем нижний слой бекона наверх, заворачивая рулет.
  5. Смазываем соусом барбекю для аромата и красивой корочки, отправляем в духовку на 30-35 минут при 180-200 градусах с конвекцией. При необходимости накройте мясной рулет фольгой.
  6. Готовый рулет украшаем веточками розмарина, апельсина и подаем с любимым гарниром

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии