Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Морковный кекс

Морковный кекс

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Сливочное масло (растопленное) — 80 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Грецкий орех — 80 гр.

Для крема:

  • Творожный сыр — 250 гр.
  • Сахарная пудра — 3 ст.л.
  • Сливки (33%) — 100 мл.

Приготовление:

  1. Смешиваем все, муку с разрыхлителем добавляем в последнюю очередь. Перекладываем массу в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 мин.
  2. Для крема: сливки и творожный сыр должны быть холодными. Все взбиваем до устойчивых пиков. Даем кексу остыть и покрываем его кремом. Украшаем по желанию.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x