Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Мука – 200 гр.
- Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
- Варёная сгущёнка – 1 ст.л.
Для пропитки:
- Молоко – 200 мл.
- Варёная сгущёнка – 1 ст.л.
Для декора:
- Варёная сгущёнка, орешки и миндальные лепестки
Приготовление:
- Яйца с сахаром взбиваем до пышности. Добавляем мягкую варёную сгущёнку (предварительно разогреть в микроволновке). Всыпаем просеянные сухие ингредиенты, перемешиваем лопаткой. Выпекаем 35 мин. при 160 гр.
- Молоко и сгущёнку отправить в микроволновку, подогреть, чтобы все объединилось до однородного состояния.
- Сделать дырочки в горячем бисквите, залить пропиткой. Украсить и подавать.