Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Молочный пирог

Молочный пирог

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Варёная сгущёнка – 1 ст.л.

Для пропитки:

  • Молоко – 200 мл.
  • Варёная сгущёнка – 1 ст.л.

Для декора:

  • Варёная сгущёнка, орешки и миндальные лепестки

Приготовление:

  1. Яйца с сахаром взбиваем до пышности. Добавляем мягкую варёную сгущёнку (предварительно разогреть в микроволновке). Всыпаем просеянные сухие ингредиенты, перемешиваем лопаткой. Выпекаем 35 мин. при 160 гр.
  2. Молоко и сгущёнку отправить в микроволновку, подогреть, чтобы все объединилось до однородного состояния.
  3. Сделать дырочки в горячем бисквите, залить пропиткой. Украсить и подавать.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x