Ингредиенты:
- Куриное филе
- Консервированная фасоль
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Пельменное тесто
- Томатная паста
- Соль, перец
Приготовление:
- Обжариваем лук и морковь, убираем в сторону. Затем обжариваем куриное филе минут 10, добавляем лук и обжариваем ещё минут 5.
- Пока обжаривается курица раскатываем тесто в тонкую лепёшку, выкладываем обжаренные лук и морковь, закручиваем в рулет и нарезаем на роллы шириной 2-3 см.
- К курице добавляем фасоль, томатную пасту, чеснок, соль, перец. Хорошо перемешиваем и обжариваем несколько минут.
- Поверх выкладываем роллы из теста, заливаем водой, чтобы она покрывала примерно четверть теста, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 30.