Куриные котлеты с брокколи

 

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 500 гр.
  • Брокколи — 150 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи (перец, паприка, сушеный чеснок, кориандр, соль)
  • Масло для жарки

Приготовление:

  1. Брокколи отварить и измельчить. Сырую морковь натереть на терке, сыр натереть на терке.
  2. Соединить фарш, брокколи, морковь, яйцо, специи.
  3. Перемешать и влажными руками сформировать котлеты, выложить на сковороду, жарить до готовности (как обычные котлеты).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии