Куриная грудка с рисом

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Орзо/рис – 110 гр.
  • Горячая вода – 300 мл.
  • Сливки – 300 мл.
  • Черри – 80 гр.
  • Соль, перец, копченая паприка 

Приготовление:

  1. Грудку посолить, добавить специи. Обжарить в сковороде с 2-х сторон пару минут до румяной корочки. Убрать со сковороды. 
  2. Добавить пасту, воду, молоко/сливки, немного соли и перца. Сверху выложить грудку. Тушить под закрытой крышкой около 20 минут. Добавить черри и немного зелени.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии