Ингредиенты:
- Куриное филе/бедро — 450 гр.
- Картофель — 3-4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 250 гр.
- Черри
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль, перец, сушеный чеснок, паприка, специи для курицы
- Масло оливковое
Приготовление:
- Картофель моем, просушиваем, нарезаем на слайсы. Куриное филе моем, просушиваем, нарезаем на полоски.
- В миску отправляем картофель, филе, специи, масло, перемешиваем. На противень выкладываем лук, слой картофеля и куру.
- Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при 200 гр. Пока смешиваем сыр, помидоры и майонез. Выкладываем на мясо и отправляем в духовку еще на 15 минут (без фольги).