Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Кабачковый паштет с зеленью

Кабачковый паштет с зеленью

Ингредиенты:

  • Кабачок — 250-300 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Масло — 1 ст.л. (для жарки)
  • Соль/перец (по вкусу)
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Пучок петрушки
  • Оливковое/кокосовое масло — 40 гр.

Приготовление:

  1. Кабачок и морковь очищаем и трем на крупной терке. Лук нарезаем как-нибудь.
  2. Разогреваем сковороду, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла и кидаем лук, жарим, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавляем морковь, перемешиваем и тушим еще 5 минут. Затем выкладываем кабачок и продолжаем тушить все овощи вместе еще 15 минут.
  4. Чеснок нарезать мелкими кубиками и раздавить, так будет ароматнее, добавить в овощи, добавить соль, перец, перемешиваем.
  5. Перекладываем овощи, пучок петрушки и масло в блендер, перемалываем до однородного состояния паштета.
  6. Раскладываем паштет по формам и отправляем в холодильник на 2 часа или на всю ночь.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x