Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Укроп
  • Растительное масла — 1 ст.л.
  • Соль, перец, сухой чеснок 

Приготовление:

  1. Натереть кабачки, посолить, оставить на 15 минут, чтобы стекла жидкость.
  2. Добавить муку, масло, специи и нарезанный укроп.
  3. Выпекать до румяности формируя ложкой небольшие блинчики. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x