Идеальный наваристый борщ

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Капуста — 300 гр.
  • Картошка — 2-3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Сало — 70-100 гр.
  • Лавровый лист, перец горошек, соль, сок лимона
  • Вода — 2 л.

Приготовление:

  1. Сначала делаем бульон: отвариваем говядину с луком, морковью, лавровым листом, горошком и солью около 1,5 часов. Периодически снимайте пенку.
  2. Для зажарки натираем морковь, свеклу и кубиками нарезаем лук. Обжариваем сало, добавляем лук, а затем морковь и свеклу.
  3. Через 1,5 часа убираем с бульона лук, морковь, лавровый лист и процеживаем бульон.
  4. К бульону добавляем капусту и уже нарезанное мясо на кусочки. Далее сок лимона, зажарку и томатную пасту. И только в самом конце добавляем картошку.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии