Гороховый суп

Ингредиенты:

  • Горох — 2 стакана
  • Вода — 3-3,5 л.
  • Мясо — 500 гр.
  • Любые копчености — 500 гр. (у меня корейка и балык)
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Лук — 2 шт. (средние)
  • Морковь — 1 шт. (крупная)

Приготовление:

  1. Горох залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и добавить мясо. Кипятить до готовности мяса и гороха.
  2. Тем временем на растительном и сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и все вместе обжарить.
  3. Добавить нарезанные копчёности и потушить 2 минуты.
  4. Мясо вытянуть из бульона и добавить картофель. Кипятить до готовности картофеля. Добавить обжаренные овощи с копченостями и мясо, нарезанное на кусочки. Прокипятить пару минут.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии