Фунчоза с курицей по-тайски

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 гр.
  • Томаты черри — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Острый перец 
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец — 3 шт.
  • Фунчоза — 1 пачка
  • Кинза — 1 пучок
  • Соевый соус — 80 мл.
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. На разогретой сковородке обжариваем куриное филе, острый перец, томаты с чесноком.
  2. Добавляем болгарский перец, огурцы, заливаем соевым соусом и тушим на медленном огне 3-5 минут.
  3. Фунчозу отвариваем в кипящей воде 7 минут.
  4. Добавляем готовую лапшу в сковородку.
  5. Посыпаем зеленью, хорошенько перемешиваем и подае‌м к столу.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии