Ингредиенты:
- Куриное филе — 150 гр.
- Томаты черри — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Острый перец
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Фунчоза — 1 пачка
- Кинза — 1 пучок
- Соевый соус — 80 мл.
- Масло растительное
Приготовление:
- На разогретой сковородке обжариваем куриное филе, острый перец, томаты с чесноком.
- Добавляем болгарский перец, огурцы, заливаем соевым соусом и тушим на медленном огне 3-5 минут.
- Фунчозу отвариваем в кипящей воде 7 минут.
- Добавляем готовую лапшу в сковородку.
- Посыпаем зеленью, хорошенько перемешиваем и подаем к столу.