Фасолевый суп

 

Ингредиенты:

  • Вода — 4 л.
  • Мясо на кости — 900 гр.
  • Фасоль — 2 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 4-5 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 0,5-1 стакан
  • Специи (по вкусу)

Приготовление:

  1. Мясо варить на среднем огне 2 часа, не забывая снимать пенку. Фасоль заранее замочить на ночь и отварить.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить ложку томатной пасты.
  3. Мясо отделить от кости и процедить бульон.
  4. Картофель очистить, нарезать и отправить в бульон. Посолить по вкусу.
  5. Муку просеять, добавить яйцо, соль и замесить тесто. Раскатать тесто и немного посушить на сковороде (несколько секунд, не пересушите), нарезать как показано на видео.
  6. Когда картофель сварится, добавить к нему томатную зажарку, фасоль и мясо.
  7. Через 5 минут добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии