Ингредиенты:
- Вода — 4 л.
- Мясо на кости — 900 гр.
- Фасоль — 2 стакана
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Растительное масло — 4-5 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 0,5-1 стакан
- Специи (по вкусу)
Приготовление:
- Мясо варить на среднем огне 2 часа, не забывая снимать пенку. Фасоль заранее замочить на ночь и отварить.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, затем добавить ложку томатной пасты.
- Мясо отделить от кости и процедить бульон.
- Картофель очистить, нарезать и отправить в бульон. Посолить по вкусу.
- Муку просеять, добавить яйцо, соль и замесить тесто. Раскатать тесто и немного посушить на сковороде (несколько секунд, не пересушите), нарезать как показано на видео.
- Когда картофель сварится, добавить к нему томатную зажарку, фасоль и мясо.
- Через 5 минут добавить лапшу и варить до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.