Ингредиенты:
Для теста:
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- Мука — 180 гр.
- Соль — щепотка
Для начинки:
- Творог — 2 пачки по 180 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Цедра — 1/2 лимона
- Абрикосы — 6-7 шт.
Приготовление:
- Сахар перетираем с мягким маслом, добавляем разрыхлитель, соль, муку перемешиваем.
- Для заливки: к яйцам добавляем сахар, цедру лимона, творог — перемешиваем и заливка готова, переливаем на основу выкладываем абрикосы и в духовку на 40-45 мин. при 180 гр. до уплотнения начинки и румяности коржа, потом уберите в холодильник на час для стабилизации.