Жареный перец на зиму

 

Ингредиенты на 1 литровую банку:

  • Болгарский перец
  • Зелень
  • Чеснок
  • Растительное масло (для жарки)
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Уксус (9%) — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Перец обжариваем. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
  2. Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком.
  3. Затем в банку насыпаем сахар, соль, уксус и заливаем крутым кипятком.
  4. Закатываем, укутываем до полного остывания.
  5. Хранить в прохладном месте 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии