Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 гр.
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — 200 гр.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Сыр
- Соль, перец, специи
Приготовление:
- Филе нарезать на не большие куски и отбить с двух сторон. Солим, перчим, добавляем паприку и любые специи для курицы. Оставляем мариноваться на 1 час (по желанию).
- Мелко измельчаем лук и соединяем с майонезом.
- Картофель нарезками за тонкие слайсы и солим.
- На форму (смазываем маслом) выкладываем картофель, сверху филе, далее соус и помидоры.
- Выпекаем при 190 гр. до готовности. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром, чтобы он успел расплавится.