Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Запеканка с черной смородиной и творогом

Запеканка с черной смородиной и творогом

Ингредиенты:

Творожный слой:

  • Творог (5%) — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Йогурт натуральный питьевой — 70 гр.
  • Манка — 15 гр.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Ванилин — щепотка

Ягодный слой:

  • Творог (5%) — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Черная смородина — 100 гр.
  • Манка — 15 гр.

Приготовление:

  1. Для творожного слоя взбейте все ингредиенты до однородности с помощью погружного блендера. Для ягодного слоя также смешайте все компоненты, используя погружной блендер. Если ягоды замороженные, предварительно разморозьте их.
  2. Оставьте смеси на 10-15 мин., чтобы манка набухла. В форму размером 5 на 15 см. выложите сначала творожный слой, затем сверху ягодный.
  3. Запекайте в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 45-50 мин. После запекания дайте запеканке полностью остыть, затем аккуратно извлеките из формы.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x