Ингредиенты:
- Растительное масло
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Шампиньоны – 250 гр.
- Куриное филе – 300 гр.
- Сыр – 80 гр.
- Соль
- Лаваш – 2 листа
- Майонез – 2 ст.л.
- Яйца – 1 шт.
Приготовление:
- Обжариваем лук с морковью, после на этой же сковороде обжариваем грибы.
- Соединяем, добавляем куриное филе, сыр, зелень, солим и перемешиваем.
- Лист лаваша смазываем ложкой майонеза, покрываем вторым листом и также смазываем ложкой майонеза. Выкладываем начинку, край немного оставляем свободным.
- Сворачиваем в рулет, смазываем яйцом, посыпаем семечками и в разогретую до 180 гр. духовку на 15 мин.