Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Запечённый камамбер

Запечённый камамбер

Ингредиенты:

  • Сыр камабер
  • Багет (у меня был батон)
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Прованские травы

Приготовление:

  1. Застрелите форму для запекания бумагой для выпечки.
  2. Положите камамбер в центр и сделайте надрезы.
  3. Багет нарежьте (у меня был только батон, и он сгодился) и натрите чесноком, пропущенный через пресс.
  4. Выложите багет вокруг сыра и полейте оливковым маслом, сверху посыпьте прованскими травами.
  5. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.
  6. Если верхняя часть камамбера не потеряла целостность, то срежьте её, как крышку, внутри будет нежный расплавленный сыр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x