Ингредиенты:
- Капуста — 400 гр.
- Лук — 150 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Яйца — 3 шт.
- Кефир — 300 мл.
- Мука — 250 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль, перец
Приготовление:
- На сковороде несколько минут обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем натертую морковь, обжариваем несколько минут.
- Отправляем в сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим мин. 15, не забывая перемешивать.
- Открываем крышку. Добавляем томатную пасту, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Вливаем немного воды и тушим мин. 7.
- Для теста разбиваем яйца, вливаем кефир, солим, взбиваем. Добавляем муку и ещё раз хорошо взбиваем.
- Форму смазываем растительным маслом, вливаем получившиеся тесто, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
- Разравниваем и отправляем в духовку на мин. 40.