Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой

Ингредиенты:

  • Капуста — 400 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 300 мл.
  • Мука — 250 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. На сковороде несколько минут обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем натертую морковь, обжариваем несколько минут.
  2. Отправляем в сковороду капусту, накрываем крышкой и тушим мин. 15, не забывая перемешивать. 
  3. Открываем крышку. Добавляем томатную пасту, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Вливаем немного воды и тушим мин. 7.
  4. Для теста разбиваем яйца, вливаем кефир, солим, взбиваем. Добавляем муку и ещё раз хорошо взбиваем.
  5. Форму смазываем растительным маслом, вливаем получившиеся тесто, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
  6. Разравниваем и отправляем в духовку на мин. 40.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x