Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Яблочный штрудель с тестом фило

Яблочный штрудель с тестом фило

Ингредиенты:

  • Тесто фило — 4 листа 
  • Яблоки — 4-5 шт.
  • Сливочное масло 
  • Изюм — 80 гр.
  • Орехи — 100 гр.
  • Яйцо (желток для смазывания) 
  • Корица 

Приготовление:

  1. Яблоки чистим от кожуры, тушим на сковороде со сливочным маслом, сахаром и корицей. Добавляем измельченные орехи и изюм.
  2. Тесто размораживаем, далее каждый пласт смазываем сливочным маслом. Выкладываем на лист последующий лист. Выкладываем нашу начинку, сворачиваем штрудель, как на видео, и смазываем желтком.
  3. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 35 мин. до румяной корочки. Достаем и подаем с шариком мороженого или сахарной пудрой.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x