Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт.
  • Сливочное масло – 110 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 160-200 гр.
  • Молоко – 220 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на тонкие слайсы.
  2. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.
  3. Влить молоко, тщательно перемешать.
  4. Муку смешать с разрыхлителем и корицей, всыпать к массе, перемешать.
  5. Добавить яблоки, перемешать.
  6. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 45-50 мин. при 180 гр.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x