Ингредиенты:
- Яблоки – 3 шт.
- Сливочное масло – 110 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 160-200 гр.
- Молоко – 220 мл.
- Мука – 200 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Корица – 1 ч.л.
Приготовление:
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на тонкие слайсы.
- Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.
- Влить молоко, тщательно перемешать.
- Муку смешать с разрыхлителем и корицей, всыпать к массе, перемешать.
- Добавить яблоки, перемешать.
- Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 45-50 мин. при 180 гр.