Ингредиенты:
- Помидоры — 2 кг.
- Соль
- Перец
- Сухой чеснок — 1 ч.л.
- Орегано — 1 ч.л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Тимьян
- Розмарин
- Растительное масло — 200 мл.
- Оливковое масло — 200 мл.
Приготовление:
- Помидоры нарезаем четвертинками и присыпаем солью, перцем, чесноком и орегано.
- Ставим в духовку в режиме конвекции 5-6 часов при 60-70 градусах. Если нет режима конвекции просто приоткройте дверцу духовки.
- Затем заполняем баночки помидорами наполовину, добавляем веточки тимьяна с розмарином, нарезанный чеснок. Заливаем смесью растительного и оливкового масла, предварительно масло разогрейте до 70 градусов.