Вяленые помидоры

Ингредиенты:

  • Помидоры — 2 кг.
  • Соль
  • Перец
  • Сухой чеснок — 1 ч.л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Растительное масло — 200 мл.
  • Оливковое масло — 200 мл.

Приготовление:

  1. Помидоры нарезаем четвертинками и присыпаем солью, перцем, чесноком и орегано.
  2. Ставим в духовку в режиме конвекции 5-6 часов при 60-70 градусах. Если нет режима конвекции просто приоткройте дверцу духовки.
  3. Затем заполняем баночки помидорами наполовину, добавляем веточки тимьяна с розмарином, нарезанный чеснок. Заливаем смесью растительного и оливкового масла, предварительно масло разогрейте до 70 градусов.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии