Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Ингредиенты:

  • Помидоры (сорт: слива) — 2 кг.
  • Оливковое масло — 250 мл.
  • Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль

Приготовление:

  1. Спелые помидоры хорошо промыть, разрезать вдоль пополам.
  2. Противень застелить бумагой, выложить помидоры, посолить каждую половинку и посыпать всеми специями.
  3. Разогреваем духовку до 120 градусов и оставляем помидоры на 2 часа, дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух.
  4. Каждые 30 минут, переворачиваем противень и меняем их местами.
  5. Через 2 часа переворачиваем каждую половинку, уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем еще на 2 часа.
  6. Далее укладываем помидоры в банку (можно также добавить чеснок) и заливаем оливковым маслом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x